巴林左旗执行局电话

1个回答
摘要 巴林左旗人民法院现设有政工科、监察室、办公室、审判管理办公室、研究室、司法技术辅助办公室、立案庭,刑事审判庭、民事审判一庭、民事审判二庭、民事审判三庭、行政庭,审判监督庭、执行局,司法警察大队,城关、十三敖包、碧流台、富河、隆昌5个人民法庭共计20个部门。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
巴林左旗执行局电话
我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了。还请您稍等,我看一下您的问题。
您好,您这边详细地说明一下情况,我帮您分析呢
巴林左旗人民法院:地址——内蒙古自治区赤峰市契丹大街242号电话——0476 7899860
巴林左旗人民法院成立于1949年9月,法院审判办公楼现坐落于赤峰市巴林左旗林东西城区。全院现有人员145人,在编人员96人,正式在编人员中本科以上学历占总人数的91.6%。
巴林左旗人民法院现设有政工科、监察室、办公室、审判管理办公室、研究室、司法技术辅助办公室、立案庭,刑事审判庭、民事审判一庭、民事审判二庭、民事审判三庭、行政庭,审判监督庭、执行局,司法警察大队,城关、十三敖包、碧流台、富河、隆昌5个人民法庭共计20个部门。
如果我的回答让您觉得满意的话,可以采纳后赞,或是点开我的头像关注我,以便后续有问题可以随时对我发送咨询哦。感谢您的咨询,祝您生活愉快!