安全员a证 全国使用

1个回答
摘要 根据相关政策,安全员a证是全国通用的
咨询记录 · 回答于2021-06-14
安全员a证 全国使用
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
根据相关政策,安全员a证是全国通用的
如果我不在原单位干了去其他单位也得a证件可以用吗
可以,要先取消原单位的安全员证的挂靠,才可以到新单位重新挂证
要是没取消挂靠去其他单位可以用吗有效没
不取消原单位的挂证是无法在新单位挂证,一个证只能挂一个单位
我现在证件在原单位没有取消。现在又到新单位证件有效没有,我现在用a证在新单位做现场安全员可以吗
您要先注销您原来挂靠的单位,在新单位挂证才有效的,否则您在新单位做安全员等于无证
那a证可以做安全员吗
可以
那为什么有很多单位都不可以么
因为需要你在挂证的单位上班才让挂证,或者你还没注销原来单位挂证
要是在原单位注销了,证件去其他单位还可以用吗
您好,可以的,放心