怎样解决鼠标总是锁定在桌面上的第一个图标这个问题?鼠标被锁定在一个区域怎么办

1个回答
摘要 建议你首先你要确定你鼠标卡住时,再晃动鼠标是否会跳到其他地方如果跑到其他地方了和鼠标无关!还有就是,你卡住时看下鼠标灯是否亮着,没亮说明鼠标供电不足或者鼠标线接触不良(请问你摔过鼠标没?因为我就出现过这种情况,后来发现是里面的线已经要断不断的了,接触不良。自己修好了的)。如果排除上面2个情况,那就说明 你电脑的问题,很大可能是电脑的CPU使用率过高,导致负荷太重,导致短暂卡顿!
咨询记录 · 回答于2021-07-03
怎样解决鼠标总是锁定在桌面上的第一个图标这个问题?鼠标被锁定在一个区域怎么办
你好!很高兴为你解答该问题,该问题解答如下:
解决鼠标总是锁定在桌面上的第一个图标的具体步骤如下:
1、首先打开电脑,进入到电脑桌面中。
2、然后连续按下键盘上的“shift”按键,直到弹出一个窗口。
3、然后在弹出来的页面中点击选择“否”。
4、然后点击任意一个桌面图标,就不会锁定第一个图标了。
希望我的回答对你有帮助,你有什么不懂的地方还可以继续向我提问的!
我是被锁定在一个区域动不了
鼠标在某一区域动不了了?
你有电话吗?我愿意花更多的费用来解决这个问题,麻烦你告诉我电话
对,一个区域,因为一个特别的原因,我不想关机,换了鼠标也不行
你好!平台不允许发送电话的,会屏蔽的!
麻烦告诉我微信可以吗
你加我,一五零久五久世零六世爸
不允许的,平台有规定不能线下联系的!
最好是重启电脑的!
不想重启
建议你首先你要确定你鼠标卡住时,再晃动鼠标是否会跳到其他地方如果跑到其他地方了和鼠标无关!还有就是,你卡住时看下鼠标灯是否亮着,没亮说明鼠标供电不足或者鼠标线接触不良(请问你摔过鼠标没?因为我就出现过这种情况,后来发现是里面的线已经要断不断的了,接触不良。自己修好了的)。如果排除上面2个情况,那就说明 你电脑的问题,很大可能是电脑的CPU使用率过高,导致负荷太重,导致短暂卡顿!