手机怎么看不到图片了?是什么原因?

1个回答
摘要 1.如果是所有的图片都不显示,你可以看看你的手机浏览器设置里面是否禁止显示图片;如果只是个别图片不显示,是因为网络不稳定、手机的运存有限制造成的,比如图片过大,手机无法承载这个巨大的图片的话,就不会下载,你可以删除一些进程试试。
2.图库程序存在异常了,到系统设置---应用程序---找到图库,然后清除下缓存数据后再试试,如果不行可能是系统异常了,备份下数据恢复出厂设置试试。
3.手机不显示图片,可能是软件或TF卡的问题,可以先使用其他软件打开一下,如果可以打开的话,就是软件的问题,也有可能是图片存在了TF卡里,TF卡出现故障导致无法显示,可以先到设置一存储里将TF卡卸载,然后取出TF卡,用酒精擦拭卡槽,重新安装应该就可以了,如果还是不行的话就可能是硬件问题了,可以联系售后进行检修。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
手机怎么看不到图片了?是什么原因?
1.如果是所有的图片都不显示,你可以看看你的手机浏览器设置里面是否禁止显示图片;如果只是个别图片不显示,是因为网络不稳定、手机的运存有限制造成的,比如图片过大,手机无法承载这个巨大的图片的话,就不会下载,你可以删除一些进程试试。2.图库程序存在异常了,到系统设置---应用程序---找到图库,然后清除下缓存数据后再试试,如果不行可能是系统异常了,备份下数据恢复出厂设置试试。3.手机不显示图片,可能是软件或TF卡的问题,可以先使用其他软件打开一下,如果可以打开的话,就是软件的问题,也有可能是图片存在了TF卡里,TF卡出现故障导致无法显示,可以先到设置一存储里将TF卡卸载,然后取出TF卡,用酒精擦拭卡槽,重新安装应该就可以了,如果还是不行的话就可能是硬件问题了,可以联系售后进行检修。
希望我的回答对你有所帮助祝你生活愉快亲亲
就是考驾照刷学时不行
亲亲,这种情况一般与网络有关,试试多刷新几次
如果我的回答对你有所帮助的话,请辛苦点一下赞哟。谢谢