如何能考取赛车D驾照,需要多少费用

1个回答
摘要 考一个国际E级的驾照的费用好像是5000块,你可以到你们当地的汽车运动协会问问。 要想成为真正的赛车手到赛道上体验风驰电掣的感觉,并不是一件轻而易举的事情。上海大众333赛车俱乐部有限公司的新闻官李华英向我们介绍,成为“都市赛车手”之前,首先要参加赛车培训。目前国内在上海、北京、广州等地均有中汽联授权的赛车培训基地,比如北京的海淀驾校车队、上海的大众333车队等,只要你有两年以上的驾龄,就可以参加赛车培训。培训价格一般是场地培训6000元、拉力培训4500元。培训时间为3天,培训结束并通过考核后发给临时D照。 赛车驾照从低到高共分五个等级:E级、D级、C级、B级、A级。只有C级(含C级)以上的车手才可以参加国际比赛,D级驾照可以参加国内赛事,E级驾照只能参加各省市比赛或者在全国拉力赛中做领航员,不能参加全国性质的比赛。而参加赛车培训后得到的临时D级,在一年内至少要参加两次全国性的比赛才能转为正式D级驾照。
咨询记录 · 回答于2021-10-06
如何能考取赛车D驾照,需要多少费用
考一个国际E级的驾照的费用好像是5000块,你可以到你们当地的汽车运动协会问问。 要想成为真正的赛车手到赛道上体验风驰电掣的感觉,并不是一件轻而易举的事情。上海大众333赛车俱乐部有限公司的新闻官李华英向我们介绍,成为“都市赛车手”之前,首先要参加赛车培训。目前国内在上海、北京、广州等地均有中汽联授权的赛车培训基地,比如北京的海淀驾校车队、上海的大众333车队等,只要你有两年以上的驾龄,就可以参加赛车培训。培训价格一般是场地培训6000元、拉力培训4500元。培训时间为3天,培训结束并通过考核后发给临时D照。 赛车驾照从低到高共分五个等级:E级、D级、C级、B级、A级。只有C级(含C级)以上的车手才可以参加国际比赛,D级驾照可以参加国内赛事,E级驾照只能参加各省市比赛或者在全国拉力赛中做领航员,不能参加全国性质的比赛。而参加赛车培训后得到的临时D级,在一年内至少要参加两次全国性的比赛才能转为正式D级驾照。
上海大众333车队能考进行一次培训的话 只要你有两年以上的驾龄,就可以参加赛车培训。笔者了解到,中汽联对赛车驾照培训进行了改革,指定了全国三个定点培训基地,分别是上海大众333车队、北京汽联基地和昆明红河车队。培训时间为3天,培训完了通过考核发给临时C照。据了解,上海大众333车队今年赛程安排较满,初步安排6期左右。最近的一期将在5月21日-23 日举行,培训人数的最低名额要求是15人。整个培训费用为6000 元,包括执照费、训练费以及一套连体赛车服和一双赛车鞋。此外,车队还会安排专车接送学员往返于市区和训练场。 考一本赛车照 经过培训,并且考核合格就可以拥有一张赛车驾照。赛车驾照共分六个等级分别为E级、D级、C级、B级、A级和super 级(F1车手专用)。只有C级(含C级)以上的才可以参加国际比赛,D级参加国内赛事,E级只能参加各省市比赛或者在全国拉力赛中做领航员,不能参加全国性质的比赛,至于培训合格发给的临时C级在两年内至少参加两次全国性质的比赛才能转为正式C级。
希望我的回答对您有帮助
已赞过