1973年7月14日出生的人命运

1个回答
摘要 癸丑年柘榴木生人,乃是栏内之牛。为人平生能晓是非,不理闲事,一生衣食充足,初年材帛不聚,中运图力发展,晚运克成家业,六亲冰山难靠,手足分为西东,女命口快心直,夫妻可白首到老,子女聪明,一双得力。春、夏生人衣食无懮,秋、冬出世福寿绵长,日生得禄,夜生享安乐,六月生人为八败。禄米三升三合,糯米二升五合,棉布一匹,绢一段,肉半斤,茶盐六两,欠受生钱七千贯,寅卯时空亡。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
1973年7月14日出生的人命运
请您稍候
【财运分析】: 因为不爱充门面,所以不大会虚掷金钱。财运会跟据不同的状况而改变,每逢困顿时都会有贵人相助,因此很容易就过安逸的生活。
癸丑年柘榴木生人,乃是栏内之牛。为人平生能晓是非,不理闲事,一生衣食充足,初年材帛不聚,中运图力发展,晚运克成家业,六亲冰山难靠,手足分为西东,女命口快心直,夫妻可白首到老,子女聪明,一双得力。春、夏生人衣食无懮,秋、冬出世福寿绵长,日生得禄,夜生享安乐,六月生人为八败。禄米三升三合,糯米二升五合,棉布一匹,绢一段,肉半斤,茶盐六两,欠受生钱七千贯,寅卯时空亡。