步步高手机root权限怎么开启

1个回答
摘要 6
点击之后我们进入到root权限提交适配和获取的页面,点击获取root权限,安静的等待几分钟就可以获取了。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
步步高手机root权限怎么开启
您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
方法/步骤:1.这里我们需要使用到我们手机上的应用市场,打开应用商店搜索框搜索kingroot。2.打开之后我们可以看到这个程序的提供下载,如果没有的话只能通过浏览器上的百度下载A...3.安装的过程中不要触碰任何的权限操作。4.安装完成之后打开进入它的主页。
5在程序的主页左上角有一个三杠的菜单按钮,点击这个菜单按钮。
6点击之后我们进入到root权限提交适配和获取的页面,点击获取root权限,安静的等待几分钟就可以获取了。
希望我的回答可以帮助到你,感谢您的咨询与信任,很高兴为您解答,你还有什么问题可以随时问我哦~,我看到了会立刻回答你的。如果您对我的回答满意的话,可以赏个赞哦,给个鼓励嘛~最后祝您生活愉快
不能下载怎么办
截图我看看呢
已赞过