手机号码可以显示公司名字怎么设置?

1个回答
摘要 3.360企业号码认证平台
需要用户提供企业营业执照,运营商的号码证明(缴费发票就可以),法人身份证或经办人身份证,认证名字在15个字左右,认证名字需与执照名字大体一样,大概在1-3个工作日之内审核完成
4.搜狗号码认证平台
需要用户提供企业营业执照,运营商的号码证明(缴费发票就可以),认证名字需与执照名字大体一样,大概在1-3个工作日之内审核完成
咨询记录 · 回答于2021-10-09
手机号码可以显示公司名字怎么设置?
您好 很高兴为您解答这个问题。
您咨询的问题其原理主要是和各大手机厂商合作,通过手机厂商来实现这个功能,当然也可以通过各大平台的软件来实现这个功能,以下有几个免费的设置平台;
1.百度号码认证平台
需要用户提供企业营业执照,运营商的号码证明(缴费发票就可以),认证名字在11个字左右,认证名字需与执照名字大体一样,目前金融,期货,贷款,p2p等行业无法认证,认证当天就可以审核完成
2.腾讯号码认证平台
需要用户提供企业营业执照,运营商的号码证明(缴费发票就可以),公司证明(认证页面里面有模板,直接打印盖章就可以了),认证名字在12个字左右,认证名字需与执照名字大体一样,腾讯的审核时间比较久,大概在15个工作日之内审核完成
3.360企业号码认证平台
需要用户提供企业营业执照,运营商的号码证明(缴费发票就可以),法人身份证或经办人身份证,认证名字在15个字左右,认证名字需与执照名字大体一样,大概在1-3个工作日之内审核完成
4.搜狗号码认证平台
需要用户提供企业营业执照,运营商的号码证明(缴费发票就可以),认证名字需与执照名字大体一样,大概在1-3个工作日之内审核完成
以上为国内目前免费的几大免费平台,很多人好奇这些都是免费的,为什么还有人在做收费的认证呢,其实是这样的:收费的认证主要是和各大手机厂商合作,通过他们来实现这个功能,与免费的认证有很大的区别,第一,必须要用户手机下载了这些软件之后打电话才会显示出来,如果没有下载将会没有任何显示,第二,当下载好这些软件之后需用户自行设置之后才会显示,第三,免费软件的认证是通过悬浮窗的样式展示出来的,而收费的是直接在拨号界面展示出来的。收费的认证覆盖范围更多更广更快,免费的时间周期比较长。
希望我的回答有帮助到您。
已赞过