怎么判断一个女生喜不喜欢你

1个回答
摘要 一个女人喜欢你, 会经常找事情来跟你搭讪,看见你和别的女生聊天 ,她会吃醋 ,会生气,你们两个聊天的时候 他可能还会给你说一些暧昧的话。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
怎么判断一个女生喜不喜欢你
一个女人喜欢你, 会经常找事情来跟你搭讪,看见你和别的女生聊天 ,她会吃醋 ,会生气,你们两个聊天的时候 他可能还会给你说一些暧昧的话。
我和她不在一个部门交流的时间几乎没有 但有很多次她都故意出现在我面前 在我和别人聊天的时候她会用余光观察我 记得有一次在有很多人的情况下她从我面前走过把手放在背后 偷偷和我打招呼 记得有一次有一件很小的事情她要我帮忙 并且称呼我为朋友 每次我和她单独见面 她都会和我打招呼 但一但她和她同事在一起的时候我和她打招呼她就表现的很高冷 然后又回头看我一眼 记得我刚刚入职的时候她主动过来询问我的工作情况 记得在她和她同事在一起的时候她看到我说话故意抬高音量 而且她有几次看到我就会微微的点一下头 说了这么多我就想问一下 她到底喜不喜欢我
你说的这种情况 说明人家可能是对你有意思 ,但是这不是重要的 ,关键是你想不想得到这个人,你要是想的话, 应该去搭讪,去撩,人家就算对你有好感 ,但是你不主动, 人家也不好意思送上门来
已赞过