别人帮了你个小忙,怎么恰当的感谢他呢?

1个回答
摘要 别人帮了你个小忙,怎么恰当的感谢他,这要看你们之间关系的远近,以及帮的是什么忙,不过按照常理,感谢人的方式有这么几种:
一、请对方吃饭。和对方约定个时间,吃个便饭,在席间再表达一下自己的感谢之意。
二、送礼物。送对方一个礼物,礼物的选择要看对方喜欢什么,或者是送给对方家人礼物也可以。至于礼物的轻重,也是要看你们之间的关系,以及帮到了你什么忙。
三、年节登门拜访。如果在平时想要请对方吃饭,或者为对方送礼物,可能会遭到对方的拒绝,那么就等到逢年过节去看望对方,顺便表达谢意之情!
咨询记录 · 回答于2021-11-10
别人帮了你个小忙,怎么恰当的感谢他呢?
别人帮了你个小忙,怎么恰当的感谢他,这要看你们之间关系的远近,以及帮的是什么忙,不过按照常理,感谢人的方式有这么几种:
一、请对方吃饭。和对方约定个时间,吃个便饭,在席间再表达一下自己的感谢之意。
二、送礼物。送对方一个礼物,礼物的选择要看对方喜欢什么,或者是送给对方家人礼物也可以。至于礼物的轻重,也是要看你们之间的关系,以及帮到了你什么忙。
三、年节登门拜访。如果在平时想要请对方吃饭,或者为对方送礼物,可能会遭到对方的拒绝,那么就等到逢年过节去看望对方,顺便表达谢意之情!
已赞过