五行是水中金相生的五行是什么

1个回答
摘要 水中金命的人,若命中缺土,感情之路颇为曲折,恋爱难得圆满。若为已婚人士则要避免外遇、烂桃花等会影响家庭与婚姻安稳的事情。一生都抑郁寡欢,怀才不遇,没有契机展现自我,一般都不会成就事业。
水中金命的人,若命中缺火,则预示着身边会遇到很多烂桃花,烦扰心神,无法安定下来,难有令人满意的感情。财运也十分不好,不仅没有生财之道,而且还会时有破财、漏财的情况发生。在工作上没有大的作为,好运有但都短暂。
水中金命的人,若命中缺水,身体健康堪忧,经常会被大病小病产生,颇有林黛玉的感觉。所以一定要按时体检,加强锻炼,提高以我的身体素质。
水中金命的人,若命中缺金,感情婚姻不尽人意,爱人名利心重,难以给你想要的照顾和关爱。工作上还算顺利,但是一生没有贵人相助,不会大富大贵,但也算太平。
水中金命的人,若命中缺木,在爱情上可能不会遇到让自己特别倾心的另一半,常常感到孤单无助。而且在工作上不被领导赏识,创业也不怎么会成功。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
五行是水中金相生的五行是什么
稍等
以子为水,又为湖,又为水旺之地,兼金死于子、墓于丑,水旺而金死、墓,故曰海中之金,又曰气在包藏,使极则沉潜。子,五行是水,是湖泊之水,是水势旺盛的地方,在五行中金死在子而墓在丑,水旺金死、墓,犹如大海中之金子故曰大海金。另一种说法:甲乙和子丑都是阴阳刚萌发,这样追溯到极点,就下沉潜藏仿佛象海中的金子一样。
这个要看你命中缺什么
没看明白
水中金命的人,若命中缺土,感情之路颇为曲折,恋爱难得圆满。若为已婚人士则要避免外遇、烂桃花等会影响家庭与婚姻安稳的事情。一生都抑郁寡欢,怀才不遇,没有契机展现自我,一般都不会成就事业。水中金命的人,若命中缺火,则预示着身边会遇到很多烂桃花,烦扰心神,无法安定下来,难有令人满意的感情。财运也十分不好,不仅没有生财之道,而且还会时有破财、漏财的情况发生。在工作上没有大的作为,好运有但都短暂。水中金命的人,若命中缺水,身体健康堪忧,经常会被大病小病产生,颇有林黛玉的感觉。所以一定要按时体检,加强锻炼,提高以我的身体素质。水中金命的人,若命中缺金,感情婚姻不尽人意,爱人名利心重,难以给你想要的照顾和关爱。工作上还算顺利,但是一生没有贵人相助,不会大富大贵,但也算太平。水中金命的人,若命中缺木,在爱情上可能不会遇到让自己特别倾心的另一半,常常感到孤单无助。而且在工作上不被领导赏识,创业也不怎么会成功。
需要配合你的八字
1984年10月初八
阳历是10月31
早晨6点30左右
缺火
和林中火命生
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务还满意麻烦帮我手动结束咨询,然后给个五星评价哦