其实有的时候我更希望我们不是现在认识的,要是在晚几年就好了,那样我们会不

1个回答
摘要 如果您错过了某些人,那就是该错过的,上天会安排您遇到更适合您的人哦
咨询记录 · 回答于2021-11-20
其实有的时候我更希望我们不是现在认识的,要是在晚几年就好了,那样我们会不
您好,针对您这个问题,我想说的是,缘分这东西,冥冥之中自有安排
遇到的人都是该遇到的~
如果您错过了某些人,那就是该错过的,上天会安排您遇到更适合您的人哦
那她跟我说那个是什么意思呀
晚一点认识就好了,是什么意思呀
她的意思就是:错的时间,遇到了对的人
她在本不该认识您的时间认识了您,再晚几年,可能您俩就能发生点啥了
大概就是这个意思
这是她的一种感慨
感慨,时间不对
总得来说,她不希望现在遇到您
她希望晚几年再认识您
这样您俩就会有不一样的结果
您俩是情侣吗
是的,情侣
现在在一起还是分手了
处了300多天了
在吵架的时候,她说的这句话吗
没有分,她也没有提
没有吵,
她在什么情绪下,说的这句话
您俩多少岁啦
这句话就是表示了,这个女孩子的意思是,如果你可以选择的话她宁愿现在不认识您
而是晚几年
是不是在一段感情中,您不够成熟?对她不够好?
她觉得晚几年,您更成熟,更懂得关心人了吧