狗狗吃和好多消化药怎么办?急

1个回答
摘要 你好,这种情况不用太担心,这个药物吃多了也不会引起太大的问题,只不过可能会引起狗狗出现腹泻或者是狗狗可能会出现打嗝放屁较多的情况,这种情况的话不会影响狗狗太大的健康,如果出现腹泻,您可以给狗狗吃一些益生菌以及止泻药物进行调理就可以。
咨询记录 · 回答于2021-12-28
狗狗吃和好多消化药怎么办?急
我是中国国家执业兽医师贝士博医生,临床工作多年,很高兴与你交流~ 接下来由我为你解决问题。感谢您的信任,请您详尽的说明您的问题原因以及说明宠物的性别,种类、年龄,是否绝育,驱虫,免疫是否做全。以便我帮您做更好的诊断。温馨提示:百度上交流为滚轮回复,您这边“只能发送6次”想说的话
你好狗狗具体吃的是什么药物?药物的成分是什么?药物的含量是多少?吃了多少狗狗目前是什么状态?是否出现了呕吐腹泻的情况?
吃了将近两小袋食母生
您需要拍一下这个药物的成分以及药物的含量,药物的外包装,以及狗狗现在目前状态怎么样?
就是这种药,日期是新的
你好,这种情况不用太担心,这个药物吃多了也不会引起太大的问题,只不过可能会引起狗狗出现腹泻或者是狗狗可能会出现打嗝放屁较多的情况,这种情况的话不会影响狗狗太大的健康,如果出现腹泻,您可以给狗狗吃一些益生菌以及止泻药物进行调理就可以。
只要狗狗表现的精神状态没问题,排便吃喝都是正常的,就不用太担心,对他的影响就不大
现在还看不出有啥异常反应
那就不用担心,这个药品一般不会有太大的副作用
但愿如此,再观察观察,谢谢大夫
您好,感谢您的信任。希望我的建议能够帮助到您,祝您生活愉快,祝您的爱宠,早日康复,如果您有问题可以再次问的。再见。
已赞过