甲数是32,乙数此甲数少16分之5,乙数是多少?怎么列式计算?

1个回答
摘要 假如他说乙比甲的5/16少少2,也就是甲数×5/16,-2=乙数。
咨询记录 · 回答于2022-01-16
甲数是32,乙数此甲数少16分之5,乙数是多少?怎么列式计算?
您好~~☺
亲~~~☺
请回答
甲数是32,乙数此甲数少16分之5,乙数是多少?怎么列式计算?
您好很高兴帮您解答~关于您的问题~解析过程如上图所示,图片是缩略图,请点开查看原图哦。☺
不是,32x(1一5/16)二?吗?
???
您好,您的题目中写的是:乙比甲少5/16,所以是32-5/16。您追问,32x(1一5/16)是甲的5/16。
您可以检查下题目,再次发送,这边重新解答哦
这种题型需要准确确认是他的几分之几。还是直接少几分之几哦。。
友情提醒,您也可以拍照片把题目发送过来哦。
就是这道题
您好,比甲数少5/16,就是说乙加5/16等于甲。所以是我第一次解答的答案哦。
假如他说乙比甲的5/16少少2,也就是甲数×5/16,-2=乙数。
希望我的回答对您有帮助哦!祝您生活愉快!