航天三院301所是什么性质单

1个回答
摘要 中国航空综合技术研究所(301)
中国航空综合技术研究所,航空301所,航空三零一所,航空三0一所。
中航工业综合技术研究所(301所),成立于1970年,地处北京市朝阳区三元桥东畔,是主要从事标准化、适航性技术、质量工程、可靠性与环境鉴定试验、环境试验与观测、电磁环境效应、无损检测与理化检测、标准件检测鉴定、可靠性共性技术研究、国防科技工业基础科研、型号工程服务、信息技术、成果管理与推广等基础性、公益性、综合性技术研究机构。
中国航空工业第一集团公司的航空综合环境航空科技重点实验室(中国航空综合技术研究所,航空301所,航空三零一所,航空三0一所)是航空行业唯一从事环境与可靠性基础研究、应用基础研究、应用研究和关键技术攻关的航空科技重点实验室,多年来一直致力于环境工程和试验技术、可靠性工程和试验技术、环境测量分析和预计技术、电磁环境效应等方面的探索和研究工作。同时为各行业提供了大量的环境与可靠性试验服务。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
航天三院301所是什么性质单
# 中国航空综合技术研究所(301) 中国航空综合技术研究所,也被称为航空301所、航空三零一所、航空三0一所。 ## 中航工业综合技术研究所(301所) 中航工业综合技术研究所(301所)成立于1970年,位于北京市朝阳区三元桥东畔。这个研究所主要从事标准化、适航性技术、质量工程、可靠性与环境鉴定试验、环境试验与观测、电磁环境效应、无损检测与理化检测、标准件检测鉴定、可靠性共性技术研究、国防科技工业基础科研、型号工程服务、信息技术、成果管理与推广等基础性、公益性、综合性技术研究。 ## 航空综合环境航空科技重点实验室 中国航空工业第一集团公司的航空综合环境航空科技重点实验室(中国航空综合技术研究所,也被称为航空301所、航空三零一所、航空三0一所)是航空行业唯一从事环境与可靠性基础研究、应用基础研究、应用研究和关键技术攻关的航空科技重点实验室。多年来,这个实验室一直致力于环境工程和试验技术、可靠性工程和试验技术、环境测量分析和预计技术、电磁环境效应等方面的探索和研究工作,同时为各行业提供了大量的环境与可靠性试验服务。
我说是航天三院301所不是航空。
属于科研机构的单位
是事业性质或企业性质
属于事业单位