为什么cad尺寸线是虚线

1个回答
摘要 你的意思是点划线仍然是直线的样子吗?如果是,两种可能:线型比例太小或者太大。若你画图尺寸较小,例如10以内的,那么就在特性面板里把线型比例设置得小些,可以设置成0.1看看;若你画图尺寸较大,例如1000,那么就需要把线型比例调大,例如设成5甚至50。默认的值是1,但我不知道这个比例是什么意思,但是修改之后就会正常显示了。一次不行就多试几个数值看看。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
为什么cad尺寸线是虚线
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
好的,我的尺寸标注线性已经是Byblock,可是显示出来还是虚线
你的意思是点划线仍然是直线的样子吗?如果是,两种可能:线型比例太小或者太大。若你画图尺寸较小,例如10以内的,那么就在特性面板里把线型比例设置得小些,可以设置成0.1看看;若你画图尺寸较大,例如1000,那么就需要把线型比例调大,例如设成5甚至50。默认的值是1,但我不知道这个比例是什么意思,但是修改之后就会正常显示了。一次不行就多试几个数值看看。
。。我的意思是这个是虚线,改不成直的
命令d,标注设置里把标注线设置直线就可以了