女生找不到合适的工作怎么办

1个回答
摘要 、有针对性地应聘找工作
咨询记录 · 回答于2022-04-24
女生找不到合适的工作怎么办
、有针对性地应聘找工作
一是你投送个人简历时,要根据招聘单位的要求和标准,对号入座地列明你的强项和长处,以及你在大学期间和以往的工作期间,与之有关的工作经历和工作经验。二是可以采取主动上门应聘的方法,到招聘单位面对面交流,以加深对你的良好印象。三是可以通过亲戚、朋友、过去的同事介绍、推荐,这样的成功率相对要高一些。四是要及时调整找工作的思路,不要固定在某一职业、某一岗位、某一行业。只要自己能做到的、能做好的就行。也要降低求职预期,先就业上班再说。
感觉找到工作自己不适合干
我也不知道干什么工作 毕竟我现在才17岁 还有几个月成年
觉得自己什么都不会 什么都干不好
17岁正处于学业阶段
您可以先完成学业
努力学知识以后能够找到自己心仪的工作
在挂学籍着 没有上学了
现在什么都学不会
我早就对自己没有细心了
没有什么是学不会的,只要想学
您对什么感兴趣
您可以先找到自己感兴趣的事情
加强对自己的信心