这红酒值多少钱?

1个回答
摘要 您好,您将红酒的突破发送过来,我为您做一下简单的查询和收集程序哦,这样可以很快的为您定位到具体的价位的呢,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-04-23
这红酒值多少钱?
您好,您将红酒的突破发送过来,我为您做一下简单的查询和收集程序哦,这样可以很快的为您定位到具体的价位的呢,祝您生活愉快
【问一问自定义消息】
稍等哦,正在为您查询中
您好,该红酒是布莱德诺克阿德拉,阿德拉红酒,目前的普遍售价是在1288-7888之间,您手里这瓶红酒目前的基本售价是在3488这个价位,这个价位是偏高的,因为这是出售该只红酒的最高出售额度哦
能问一下这瓶酒的产地吗?二维码显示是西班牙,其他信息没有,年份是2014
【问一问自定义消息】
是英国的酒呢
那为什么二维码显示是西班牙呢?
【问一问自定义消息】
二维码的显示可能是出售地,而不是生产地哦
谢谢你!明白了!