把前男友留在我家的衣物送给他现任女友

1个回答
摘要 亲亲,完全没有必要哦,你可以把他的东西打包叫快递送过去。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
把前男友留在我家的衣物送给他现任女友
亲亲,完全没有必要哦,你可以把他的东西打包叫快递送过去。
1:现任女朋友她没有做错任何事,你送给她的话会让她心里难受,觉得你是在向她示威。
2:可以选择悄悄的扔掉,这样对大家都好,什么都过去了,不留任何念想。
3:可能你是一片好心,但是你把衣服送给她有可能会破坏他们的感情,曾经爱过,缘分尽了,那么就好好的祝福他吧。
总之,他留下来的衣服有着你们在一起的痕迹,见证了你们的感情,一定要好好处理,不要给第三方带来伤害。
希望我的回复帮助到您,祝您生活愉快!满意的话麻烦你给一个赞吧,谢谢亲!您的支持和鼓励是我最大的动力哦!
我现在恨死他们了,他让我们好过,我也不希望他们好过
亲亲,冤冤相报何时了,没必要的,自己重新开始吧。
他4月10号和这个女生开始约会,4月26号回到家,我才发现他说漏嘴了,翻手机才知道的
离开他,为什么就不能过得更好一点呢,说不定等待你的就在前方。好好去发现身边的美好。
知道以后我们大吵了一架,然后他就将错就错,约好今天见面,把事情谈清楚,昨天晚上打电话给我说没有见面的必要了,然后把我全部拉黑了,我知道他在这个女生家住,我想去找他,纠结再三还是没有去,我今天该怎么办呀?
亲亲,这就是一个十足的渣男,早一点认清了她也算是及时止损了。既然不爱了,自己就坚强一点。
他典型的把我当备胎,他一边去,外面寻花问柳,一边回家来把我安抚的很好
这样的男人他不配拥有真爱,亲亲,出去走走,散散心,整理一下心情。明天又是崭新的一天。
4月26号,喝多了,回家说漏嘴了,翻他手机我才发现
那就把他所有的东西打包扔了吧,眼不见为净。
亲亲,我们也算是看清了真实的他,那就让他去吧。
亲,如果实在过不去,就把真实的他告诉那个女孩子,也算是做了好事。听不听由她吧。
我想今天把他留在我这里的衣物送去给他信任,一直在纠结,我想去见一见她,现除了比我年轻,什么都不如我
亲,为了体现你不在乎,可以给女孩子打一电话,问问她这些衣物怎么处理,然后把你们的事告诉她。