苹果APPstore禁用怎样解除

1个回答
摘要 苹果APPstore禁用解除方法:
1、首先点击APP store帐户页面上的重设按钮,跳转页面后就可以进行解除锁定。2、输入App store帐户点击下一步,在解锁页面上有两种方法可以解除锁定。3、使用注册时的电子邮箱验证:Apple会向电子邮箱发送一份重设账户密码邮件,点击邮件即可解除锁定。4、回答完全问题解除锁定:需要验证注册时填写的出生年月日,然后再回答安全提示问题。5、验证问题答案正确的话,就可以解除APP store帐户被禁用的问题。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
苹果APPstore禁用怎样解除
苹果APPstore禁用解除方法:1、首先点击APP store帐户页面上的重设按钮,跳转页面后就可以进行解除锁定。2、输入App store帐户点击下一步,在解锁页面上有两种方法可以解除锁定。3、使用注册时的电子邮箱验证:Apple会向电子邮箱发送一份重设账户密码邮件,点击邮件即可解除锁定。4、回答完全问题解除锁定:需要验证注册时填写的出生年月日,然后再回答安全提示问题。5、验证问题答案正确的话,就可以解除APP store帐户被禁用的问题。
扩展资料:App Store( iTunes Store 的一部分),是 iPhone 、 iPod Touch 、 iPad 以及 Mac 的服务软件,允许用户从 iTunes Store 或 Mac App Store 浏览和下载一些为 iPhone SDK 或 Mac 开发的应用程序。. 用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。. 其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。. 在 Mac 中的App Store叫Mac App Store,和 iOS 的软件不相同。. App Store拥有海量精选的移动app,均由Apple和第三方开发者为 iPhone 度身设计。