女友的前男友老来骚扰她、怎样警告他呢?

1个回答
摘要 亲,你可以以男朋友的身份去警告他,这种行为已经对你们的生活受到影响,他再不听你可以报警,让警察对他进行警告。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
女友的前男友老来骚扰她、怎样警告他呢?
亲,你可以以男朋友的身份去警告他,这种行为已经对你们的生活受到影响,他再不听你可以报警,让警察对他进行警告。
而且,在这种时候女朋友的态度很重要,你要尽可能公开地和女朋友坐下来把这个事情谈清楚,并问清楚具体的骚扰事件,他都是怎么骚扰的。如果女朋友在这个过程中对自己含糊其辞态度模糊,一种可能是怕自己知道地太多会影响双方的感情怕被误会。另一种大概就是女朋友也没放下她的前男友,一直保持着联系,才会让前男友有机会一直对自己进行骚扰。如果是后面这种情况的话就需要让女朋友好好地思考一下,在你们双方之间做出一个抉择。[温暖][温暖][温暖]
希望我的回答可以帮到您
希望你们感情幸福!