苹果官方网站查序列号

1个回答
摘要 iphone13序列号开头字母含义:
1、序列号的第一位字符,代表它的产地:
C:表示广东深圳。
D:表示四川成都。
F:代表河南郑州。
G0:表示上海和硕。
G6:表示深圳富士康的新生产线。
2、序列号的第二位和三位字符代表它的生产线。
3、序列号的第四位字符代表它的生产年份。
4、序列号的第五位字符代表它的生产周数。
5、序列号的第六位、第七位、第八位字符暂未公布。
6、序列号的第九位、第十位字符表示 iPhone 型号。
7、序列号的第十一位、第十二位表示 iPhone 颜色及容量。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
苹果官方网站查序列号
您好,苹果的序列号:设置-通用-关于本机就可以看到。
您可以登陆苹果官网查序列号网址:https://checkcoverage.apple.com/cn/zh/
【问一问自定义消息】
iphone13序列号开头字母含义:1、序列号的第一位字符,代表它的产地:C:表示广东深圳。D:表示四川成都。F:代表河南郑州。G0:表示上海和硕。G6:表示深圳富士康的新生产线。2、序列号的第二位和三位字符代表它的生产线。3、序列号的第四位字符代表它的生产年份。4、序列号的第五位字符代表它的生产周数。5、序列号的第六位、第七位、第八位字符暂未公布。6、序列号的第九位、第十位字符表示 iPhone 型号。7、序列号的第十一位、第十二位表示 iPhone 颜色及容量。