有流行演唱专业的综合类大学

1个回答
摘要 1.山西传媒学院,背靠国家广播电视总局,是中国培养广播影视及其他类型传媒人才的重要基地之一。山西传媒的建设中规中矩,整体在传媒类院校当中还是挺好的。代表专业有播音与主持艺术,表演,动画,网络与新媒体,广播电视工程,新闻学等。录取分数的话,今年在山东的本科最低分收到了481分。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
有流行演唱专业的综合类大学
亲,打字需要点时间,麻烦耐心等待哦!
亲,稍等哈,我这边正在帮您查找相关的资料。
主要是985 和211学校 有流行演唱专业的
亲你好,有流行演唱专业的综合类大学,推荐如下↓
如果您要985或211的学校的话,数量可能会比较少哦,我这边帮您找找看。
好的
就只要985 211的学校
我尽量帮您找哈
亲,不好意思哦,我这边没有找到这个专业的985或211学校哦。
1.山西传媒学院,背靠国家广播电视总局,是中国培养广播影视及其他类型传媒人才的重要基地之一。山西传媒的建设中规中矩,整体在传媒类院校当中还是挺好的。代表专业有播音与主持艺术,表演,动画,网络与新媒体,广播电视工程,新闻学等。录取分数的话,今年在山东的本科最低分收到了481分。
2.沈阳音乐学院,东北唯一的音乐艺术类的高等学府,备受东北艺术学子的喜爱。学校的演出活动比较多,有利于锻炼学生,培养舞台效果。代表专业有音乐表演(民族声乐演唱),作曲与作曲技术理论,音乐表演,艺术与科技(乐音与健康)等。录取分数的话,今年在山东的本科最低分收到了514分。
3.吉林动画学院,别看这是一所民办类型的艺术高校,他的各项实力不弱于公办类型的艺术高校。尤其是近些年国内动画,动漫发展更是迅速,他培养的学生就业质量越来越高。代表专业有数字媒体艺术,视觉传达设计,动画等。录取分数的话,今年在山东的本科最低分收到了458分。
4.南京艺术学院,南艺背靠国家文化和旅游部,是中国六大艺术学院之首。学校的艺术氛围十分浓郁,平时学生能看到不少的展览和演出,学生着实可以提升不少。代表专业有音乐学,动画,绘画,艺术设计,文化产业管理,艺术教育等。录取分数的话,今年在山东的本科最低分收到了544分。
5.山东艺术学院,山艺背靠国家文化和旅游部,也是省级博士立项建设单位。山艺属于中国六大艺术学院之一,在山东的地位很高,每年吸引了大批的艺术类学子。代表专业有绘画,艺术设计,音乐学,作曲与作曲技术理论,公共事业管理等。录取分数的话,今年在山东的本科最低分收到了485分。
请问 西南交通大学 有没有流行演唱专业呢
上述这5所高校还是比较不错的,亲,可以参考一下哈。
收到,我这边帮您查一下。
亲,请问您是哪个省份的考生呢?
甘肃
亲,我看了一下,只招声乐方向和乐器方向。
甘肃省份也是这样的情况来的。
亲,您的问题已回答,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,后续还有什么问题需要咨询我的话,可以点我头像一对一咨询。最后,祝亲您金榜题名哦!
声乐方向 具体有哪些呢
稍等哈。
亲您好,声乐方向是按大类来的,没有详细的。
乐器方向的有说明,器乐只招收钢琴、手风琴、琵琶、古筝、柳琴、扬琴、二胡、民族打击乐、小提琴、中提琴以及大提琴,除以上乐器外,学校2022年不招收其他类器乐考生,请考生仔细阅读招生简章后填报志愿。非招生计划所列器乐方向的考生不得报考,如有报考,学校做退档处理。
亲,可以参考一下哈!