我老公的女同事,看到我就躲着我,见到我老公聊不够,还来我家找我老公聊天,

1个回答
摘要 暂时如果你还不确定,就按兵不动,不要对老公表现出怀疑,先暗中观察,多留意他们之间的举动
咨询记录 · 回答于2022-07-07
我老公的女同事,看到我就躲着我,见到我老公聊不够,还来我家找我老公聊天,
根据你的描述,这位同事对你老公是不是有好感呢,你有没有跟你老公聊过这件事情呢?
我和我老公聊过这个事情,但我老公脾气不太好,不好沟通的那种人
如果你老公在乎你的情绪,他应该把这件事情跟你讲清楚,那么他不好沟通是不是一种掩饰呢,还是说你太敏感了呢
暂时如果你还不确定,就按兵不动,不要对老公表现出怀疑,先暗中观察,多留意他们之间的举动
你也可以主动接近她同事
那个女人我感觉她有点少脑子,见到我就躲着我走
我们还住一个小区
隔壁楼
我看的出来,她喜欢我老公,上次再我们小区见到我和我老公在一起他好像顾意在找我老公的样子,见到我老公也什么都不顾的聊个没完
如果暂时只是她的自作多情,你不要去质问你老公,你可以主动接近她,看看她是什么目的,先断了她的念想
关键她见到我就躲着我
那你可以主动的去找她呀
在她面前要表现出你和你老公很恩爱