能和仓鼠一起养的宠物

1个回答
摘要 你好亲,本来就是独居动物,养两只有地盘意识,会将另一只咬死。你说能不能养在一起,科学饲养分笼。原因如下:1、公的和公的发情期会打架。2、一公一母。一般母的比较凶。会压着公的。之后怀孕了脾气会更暴躁,生出孩子后没有照顾好母的情愿吃掉宝宝也不让不放心的人养,很难照顾怀孕的母仓鼠。3:两只母的。这个一般会打得很凶,受伤和残废。因为仓鼠是独居动物。自己住也比较喜欢爱干净,爱睡觉,爱独占跑轮,所以还是不要两只养在一起。扩展资料养仓鼠注意:1、小于3200cm2的笼子,无法为任何啮齿动物提供足够的活动空间,并且通风不畅,使得有害气体和热量大量积聚,从而导致黏膜刺激、肺炎等健康问题。另外,小笼子对于原本群居动物还会造成交流障碍,因此不应该多动物饲养的选择。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
能和仓鼠一起养的宠物
什么动物可以和仓鼠一起养叫什么名字要多少钱大约
你好亲,仓鼠笼子可以养同等大小的一些小宠,比如小沙鼠睡鼠等别的鼠类,也可以把楼梯去掉养鸟。还得看你是什么笼子,金丝熊的笼子还是最小的仓鼠笼。熊的大笼子还可以养豚鼠、松鼠等稍大一点的小宠。
你好亲,本来就是独居动物,养两只有地盘意识,会将另一只咬死。你说能不能养在一起,科学饲养分笼。原因如下:1、公的和公的发情期会打架。2、一公一母。一般母的比较凶。会压着公的。之后怀孕了脾气会更暴躁,生出孩子后没有照顾好母的情愿吃掉宝宝也不让不放心的人养,很难照顾怀孕的母仓鼠。3:两只母的。这个一般会打得很凶,受伤和残废。因为仓鼠是独居动物。自己住也比较喜欢爱干净,爱睡觉,爱独占跑轮,所以还是不要两只养在一起。扩展资料养仓鼠注意:1、小于3200cm2的笼子,无法为任何啮齿动物提供足够的活动空间,并且通风不畅,使得有害气体和热量大量积聚,从而导致黏膜刺激、肺炎等健康问题。另外,小笼子对于原本群居动物还会造成交流障碍,因此不应该多动物饲养的选择。