怎么看手机是否支持快充?

1个回答
摘要 您好亲电池快充需要手机内芯片和充电器同时支持。芯片要能够承受更大的电流,充电器要能提供更大的电流,两者同时满足,手机才能快充。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
怎么看手机是否支持快充?
您好亲电池快充需要手机内芯片和充电器同时支持。芯片要能够承受更大的电流,充电器要能提供更大的电流,两者同时满足,手机才能快充。
查看手机是否支持快充1.查看手机参数,手机是否支持快充是手机出厂就设定好的,手机是否支持快充,支持多少w快充都在手机参数有体现
2.查看原装充电器,原装充电器如果是快充充电器,说明这把手机是支持快充吗
3.查看手机说明书,说明书上有手机具体充电参数的信息,是否支持快充也可以从说明书上获取