苹果手机摔到了然后屏幕触摸不灵

1个回答
摘要 亲,您好!
苹果手机摔到了然后屏幕触摸不灵,可以尝试以下方法:
1. 关闭手机,手机静置几分钟后开机重试,可以拆卸电池的手机最好将电池一并取出。
2. 找一根USB数据线,然后将手机与电脑相连接,再试下效果。
3. 洗个手,或者把手弄湿后,再对屏幕进行操作。
4. 湿手状态下用一根手指接触手机USB接口内的金属部分,然后另一根手指按到地上两秒左右,重新试下效果。
5. 如果屏幕出现漂移的情况,条件允许的情况下,大家可以考虑用平时吹头发的热吹风吹屏幕,开到中档即可,在手机关机的状态下均匀的吹屏幕,感觉屏幕热了就行,重新开机即可。
6. 用透明胶在失灵处不停地粘贴撕开粘贴再撕开,直到屏幕恢复触控为止。
7. 如果以上几种方法试用过都无效,那么可以试一试比较激进的电击法,方法很简单,首先用沾有水的纸巾覆盖着屏幕失灵处,然后用打火机里的静电器电击屏幕,起到改变电场的作用,注意,此方法为下下策,不到万不得已,尽量不要尝试。
希望本次服务能够帮助到您!祝您生活愉快!万事如意!
咨询记录 · 回答于2023-12-25
苹果手机摔到了然后屏幕触摸不灵
我手机昨天晚上不小心摔了一下然后是正面屏幕朝地地然后我手机的上半部分的一小部分就失控了就是触控不太好
就是比如说手机的主页面最上面的那些软件我点不进去
而且我看电视剧,我想横屏也点不了横屏的东西
我也关机不了
亲,您好! 您的苹果手机摔落后屏幕触摸不灵,可以尝试以下方法解决: 1. 关闭手机,静置几分钟后重新开机,如有可拆卸电池,请一并取出。 2. 使用USB数据线连接手机与电脑,尝试重新操作。 3. 洗个手或弄湿手后,对屏幕进行操作。 4. 用一根手指接触手机USB接口内的金属部分,另一根手指按到地上两秒左右,重新试下效果。 5. 如果屏幕出现漂移,可以用热吹风吹屏幕,感觉屏幕热了后重新开机。 6. 用透明胶在失灵处粘贴撕开,重复此动作,直到屏幕恢复触控。 7. 如果以上方法都无效,可以尝试电击法,用沾水的纸巾覆盖屏幕失灵处,然后用打火机里的静电器电击屏幕,但此方法为下下策,不到万不得已不建议尝试。 希望本次服务能够帮助到您,祝您生活愉快!
用双面胶是直接就粘吗?
就是直接拿着双面胶就粘吗
对的呢亲,不要太过用力哦