苹果7p屏幕开不开机

1个回答
摘要 苹果7p屏幕开不开机您好,亲苹果7P手机不开机常见的两种故障,在我们的实战维修中,会遇到的两种情况。我们这里列出的是主要对苹果手机主板维修工程师在维修苹果7P手机主板上的电路部分常见故障。第一种故障,开关接口上没有电压静态下,测对地阻值,正常在400欧左右,如果对地阻值为0欧,就说明有短路,滤波电容损坏,引起对地。进水腐蚀引起板层断线,手机摔了断头,如果是断线从上拉电阻飞过来。总结:一种就是短路引起的,排除短路;另外一种断线或中间保险电阻损坏。第二种故障开关接上电流偏低:正常电压1.76V,偏低低于1.5V以下就开不了机,多数遇到偏低到0.7V左右,0.5V左右,可以直接把220K电阻改成2K电阻,最小1K电阻,百分百可以。为什么会偏低,属于CPU内部开机电路部分电路损坏,引起内部阻值增大,以后影响到分压,导致开关引脚上的电压偏低。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
苹果7p屏幕开不开机
苹果7p屏幕开不开机您好,亲苹果7P手机不开机常见的两种故障,在我们的实战维修中,会遇到的两种情况。我们这里列出的是主要对苹果手机主板维修工程师在维修苹果7P手机主板上的电路部分常见故障。第一种故障,开关接口上没有电压静态下,测对地阻值,正常在400欧左右,如果对地阻值为0欧,就说明有短路,滤波电容损坏,引起对地。进水腐蚀引起板层断线,手机摔了断头,如果是断线从上拉电阻飞过来。总结:一种就是短路引起的,排除短路;另外一种断线或中间保险电阻损坏。第二种故障开关接上电流偏低:正常电压1.76V,偏低低于1.5V以下就开不了机,多数遇到偏低到0.7V左右,0.5V左右,可以直接把220K电阻改成2K电阻,最小1K电阻,百分百可以。为什么会偏低,属于CPU内部开机电路部分电路损坏,引起内部阻值增大,以后影响到分压,导致开关引脚上的电压偏低。
苹果7p充电之后就死机了
特别烫
就黑屏了
是烧了吗
您好,亲不)Pu手机中启,手机突然频繁重启,很可能是中病毒了。可以下载手机安全软件对手机进行全盘扫描,病毒查杀。软件与系统冲突。可以排查一下最近安装的软件,对其进行卸载,看是否恢复正常。往往是这些软件冲突导致系统自动重启,此时只需卸载导致冲突的软件就可以了。恢复出厂设置。如果无法确定是什么软件或者插件导致自己的手机出现频繁重启的现象,那么可以选择把手机恢复出厂设置,在此操作前注意保存手机上比较重要的东西。如果恢复出厂设置都不能解决的话,则可能是手机自身硬件存在问题,最常见的是手机电池接触问题。手机电池接触不良也会引起手机自动重启,最好去专业的维修点进行手机的问题检测,寻求解决。