电子商务有哪几种常见类型?

1个回答
摘要 电子商务的6种类型
1. B2C——在企业与消费者之间的电子商务
2. B2B——在企业与企业之间的电子商务
3. C2C——在消费者与消费者之间的电子商务
4. C2B——消费者对企业的电子商务
5. O2O——将线下的商务机会与互联网结合
6. CC——将具有共同商业利益的合作伙伴整合起来
如果还有其他问题,欢迎继续向我提问。如果对我的解答满意,请在评价时选择“有帮助”。如果有其他问题,欢迎随时向我提问。祝你在工作顺利,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-12-25
电子商务有哪几种常见类型?
好的
# 电子商务的6种类型 - B2C:在企业与消费者之间的电子商务 - B2B:在企业与企业之间的电子商务 - C2C:在消费者与消费者之间的电子商务 - C2B:消费者对企业的电子商务 - O2O:指将线下的商务机会与互联网结合 - CC:将具有共同商业利益的合作伙伴整合起来 ---