和女朋友7年恋爱,今年我们都是25岁,从高二到大学毕业工作第二年,她说她要结婚了,要和我分开,想要稳定下来,我经常工作不顾家,没时间陪她,她说她等不了我了

1个回答
摘要 但是为了将来以后生活更好一点,多挣点钱加下班,看你女朋友能不能承受到这一点。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
和女朋友7年恋爱,今年我们都是25岁,从高二到大学毕业工作第二年,她说她要结婚了,要和我分开,想要稳定下来,我经常工作不顾家,没时间陪她,她说她等不了我了
下午好亲
你爱她吗
爱,她没安全感,想要房子结婚,可是我毕业一年,家里都是普通家庭,买不了,还需要奋斗
爱他就要改变自己的工作状态,要陪她
女孩子要房子结婚是正常的
因为你的家庭原因不能买房,你要好好努力,和女朋友好好谈谈,失去你爱的人遗憾终生的
要和首付不可以吗?
交个首付
先买个小平房的
我在设计院工作,加班改图是常态,这个是没法改变,年轻人进入这个行业都是这样熬出来的,我女朋友下班比较早,我晚上1点才回家,周末我也经常加班
买不了,我们在一线城市,如果是小县城倒是可以
这个工作是这样的,经常晚上作图
你们不是有公积金吗?一线城市是必须两个人结婚以后才能用公积金买房吗?
告诉你女朋友
你很爱她
但是为了将来以后生活更好一点,多挣点钱加下班,看你女朋友能不能承受到这一点。
她看见身边的闺蜜嫁给了有钱人,有一部分是她的攀比心理,她和我说过。所以她也想和她闺蜜一样嫁给有钱人,然后不用工作也有钱花
他的想法是错误的,坐享其成的事情那有都得到的,
你的女朋友既然有这种想法,都和你说了,那你怎么想的呢?
女孩子出了学校变得这样我觉得正常,我还是喜欢她,在一起这么多年,我已经习惯了,她长得不漂亮,可是我已经习惯了她的存在,和身体上的器官差不多
既然习惯了,就告诉女朋友,你会给他幸福的
还有问题吗?