五菱宏光s后座怎么拆

1个回答
摘要 你好,五菱宏光s后座的拆卸方法。后排座座椅下面有螺丝固定的,用工具把螺丝拆了,后排座就可以拆下来的
咨询记录 · 回答于2021-11-26
五菱宏光s后座怎么拆
你好,五菱宏光s后座的拆卸方法。后排座座椅下面有螺丝固定的,用工具把螺丝拆了,后排座就可以拆下来的
我看到的是两颗螺丝已经拧下来了 问题是四S店说前面还有两颗,我不知道在哪。
在后排座椅的头部两侧,靠近车窗的部位,会有拉手,拉动拉手,后排座椅的靠背则可以向前翻倒,后排座椅的坐垫部位,大部分是直接向车后方挤压坐垫,然后向上一抬就出来了。五菱宏光s后排座椅掀起方法:1、后排座椅两侧头忱下,有个开关按下后向前推。2、可折叠椅背, 打开后尾箱座椅下方有黑色背带向后拉,向上抬起座椅。3、将钩子挂在前排座椅头忱上,背带可调松紧。
现在座位还是固定的
您按刚刚给您的方案来一部一部操作,是可以拆下来的,扳手为16 13号
希望能够帮助到您,祝您生活愉快
他们说我打了记号这里面好像还有 问题是这个白壳 是固定的我不知道怎么拿
现在能看清楚 外面这颗螺丝我已经拧下来了
亲,这是一个卡扣结构 您可以拉动拉手 即可拆下来