岳阳县新增汽车站可发往哪里?

1个回答
摘要 岳阳神驰汽车运输集团客运公司工作人员介绍,24日,岳阳将视客源情况,预计开通至华容、平江、荣家湾、澧县、常德及长沙等地班线车,并开行岳阳至福建石狮市的首趟省际班车。
具体各车站发送班次分别为:洞庭汽车站发送2趟华容、1趟澧县,1趟常德;位于巴陵中路的岳阳汽车站发送1趟平江县、2趟平江县南江桥;联运汽车则及不定期循环发送至荣家湾班线;此外,岳阳火车站广场将首次发送岳阳至福建石狮市的跨省班车,并不定期循环发送至长沙的小型客班车。目前,因为乘客不多,市民乘车可以到客运站场随时购票,也可通过此手机网上购票。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
岳阳县新增汽车站可发往哪里?
岳阳神驰汽车运输集团客运公司工作人员介绍,24日,岳阳将视客源情况,预计开通至华容、平江、荣家湾、澧县、常德及长沙等地班线车,并开行岳阳至福建石狮市的首趟省际班车。具体各车站发送班次分别为:洞庭汽车站发送2趟华容、1趟澧县,1趟常德;位于巴陵中路的岳阳汽车站发送1趟平江县、2趟平江县南江桥;联运汽车则及不定期循环发送至荣家湾班线;此外,岳阳火车站广场将首次发送岳阳至福建石狮市的跨省班车,并不定期循环发送至长沙的小型客班车。目前,因为乘客不多,市民乘车可以到客运站场随时购票,也可通过此手机网上购票。
请问是新增汽车站可发往娄底市,双峰县的班车?
可以到的,每天四车次!请合理安排时间选择车次
分别是什么时间,及票价?
岳阳长途汽车站 - 双峰
时间\x0908:10
车费\x0937.00-65.00,
车型\x09中巴/空调
里程\x09304
耗时\x09
备注\x09湘潭、湘乡、于塘
关闭
岳阳汽车站 - 双峰
至双峰随车电话
岳阳主要汽车站时刻表
岳阳长途汽车站
岳阳洞庭汽车站
岳阳汽车站
汽车站
时刻表
携程酒店
回到顶部
Copyright © 车次网. All Rights Reserved.
具体按当天车型票价为准
岳阳汽车站
双峰
304公里
07:20
81.00元
空调
岳阳汽车站
双峰
304公里
08:30
81.00元
空调
岳阳汽车站
双峰
304公里
11:40
81.00元
空调
岳阳汽车站
双峰
304公里
14:10
81.00元
已赞过