找一本小说,应该是女频,女主是被收养的,养母与养父是因为商业联姻,养父在外面有女人和孩子,养父用养母来逼迫女主,把让女主去陪一个男人,女主还在读高中

1个回答
摘要 36.《表妹软玉娇香》作者:渊爻
37.《是你先动心》作者:程渊
38.《一生一世,江南老》作者:墨宝非宝
39.《表妹多娇》作者:杜卿卿
40.《佛系表妹》作者:芙芊
41.《表妹怂且甜》作者:许乘月
42.《天定良缘》作者:凤亦柔
43.《知为谁生》作者:雪梨无香
44.《学神不做鬼畜文女主》作者:匹萨娘子
45.《致岁月迢迢》作者:绿亦歌
46.《表妹多妩媚》作者:陵妃桐
47.《唯以晨曦故》作者:烨兰七
48.《我只害怕我爱你》作者:沈南乔
49.《喜欢你喜欢我的样子》作者:乌云冉冉
50.《恋君已是二十年》作者:
咨询记录 · 回答于2022-01-11
找一本小说,应该是女频,女主是被收养的,养母与养父是因为商业联姻,养父在外面有女人和孩子,养父用养母来逼迫女主,把让女主去陪一个男人,女主还在读高中
《是祸躲不过》
《假贵族》
《不讲理先生》
亲亲,比上是针对你的问题,给予的答复,希望能够帮到您!祝您生活愉快!
都不是,是现代言情霸道总裁文
养父为了生意把女主送到男主床上的
余生说爱你
亲,你看一下,是吗?
不是的,好几年前看的了,依稀记得内容 有一次养父让女主去陪男主前 女主淋雨了,女主穿了一件很成熟的衣服,和男主在一块的时候发起了高烧,男主用衣服裹好她,找来了医生,还是去了医院
女主是高中生,长的很漂亮很漂亮,男主就是霸道总裁那种成,还带司机去学校接过女主
亲,请提供一下主人翁名字?
就是不记得名字了,有点像帝戈绝这样的感觉
.《塔尖的蜜果》作者:厘梨2.《我把你当兄长》作者:长生明水3.《我的兄长是先帝》作者:薄荷猫4.《惟愿兄长不多情》作者:烟青如黛5.《欲擒心/兄长》作者:永阈限6.《奸臣宠妻日常》作者:缓归矣7.《与兄书》作者:布丁琉璃8.《唇上香》作者:双瞳烟华9.《系统逼我做圣母》作者:罗青梅10.《撞邪》作者:白羽摘雕弓11.《穿成黑化原男主他妹》作者:陵渡12.《死对头今天也想娶我》作者:三愿大人13.《阿兄太可怕了怎么办》作者:纪开怀14.《帝王娇》作者:顾语枝
15.《穿成反派他妹》作者:雪默16.《容氏楚虞》作者:荔枝很甜17.《她的被窝比较软》作者:风中芭蕾18.《病娇表哥赖上我》作者:春来早19.《说好的龙凤胎呢》作者:夜子莘20.《怎敌她千娇百媚》作者:伊人睽睽21.《掌中华色》作者:和烟绿22.《世上第一亲哥[快穿]》作者:钦匀23.《[穿书]鬼畜男配居然是我哥!》作者:茄汁鱼卷24.《她又软又绵又可口》作者:简图25.《红玫瑰与枪》作者:甜醋鱼26.《兄长在上》作者:程十七27.《卿卿吾妹》作者:月影小狐28.《皇上恕罪》作者:程十七29.《[快穿]男主还不让我死》作者:今夜来采菊30.《将军相亲记》作者:丹若灼灼31.《穿越田园生存手册》作者:粟米壳32.《佞臣与皇后/佞臣进化手册》作者:照水燃犀33.《与妹控的相处日常》作者:蒙童34.《末日循环》作者:扶华35.《重生之长公主为妻》作者:太极芋泥
36.《表妹软玉娇香》作者:渊爻37.《是你先动心》作者:程渊38.《一生一世,江南老》作者:墨宝非宝39.《表妹多娇》作者:杜卿卿40.《佛系表妹》作者:芙芊41.《表妹怂且甜》作者:许乘月42.《天定良缘》作者:凤亦柔43.《知为谁生》作者:雪梨无香44.《学神不做鬼畜文女主》作者:匹萨娘子45.《致岁月迢迢》作者:绿亦歌46.《表妹多妩媚》作者:陵妃桐47.《唯以晨曦故》作者:烨兰七48.《我只害怕我爱你》作者:沈南乔49.《喜欢你喜欢我的样子》作者:乌云冉冉50.《恋君已是二十年》作者:
亲亲,我们搜遍词海,二小时也没有找到你想要的答案,以上您仅供参考,希望能帮到您!
我要找的小说里男主类似《独家蜜婚,帝少宠妻太深度》里面的男主
《枭宠:权婚撩人》燕紫《那个姑娘有点怂》冯大冯《帝少上线:老婆狠不乖》露雨清然《相逢正当时》九屿《崔小太太要翻身》樱庭舒烧《 重生之爱上一只小奶狗》
养母喊女主叫落落
残阳浮水