我买的二手车提档是我的名落户可以落别人的吗

1个回答
摘要 可以过户到别人名下。
二手车过户提档所需材料如下:
1:车辆行驶证
2:机动车登记证书
3:机动车登记副表(车辆所辖区车管所抽取,带身份证、行驶证、养路费证去抽取)
4:车辆购置附加税证
5:买卖双方身份证、户口簿,如果是外地户口,需要携带暂住证,买方的暂住证需要满一年。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
我买的二手车提档是我的名落户可以落别人的吗
可以过户到别人名下。二手车过户提档所需材料如下:1:车辆行驶证2:机动车登记证书3:机动车登记副表(车辆所辖区车管所抽取,带身份证、行驶证、养路费证去抽取)4:车辆购置附加税证5:买卖双方身份证、户口簿,如果是外地户口,需要携带暂住证,买方的暂住证需要满一年。
当然是可以的哦亲
我的意思是,我买了一辆二手车,提档的时候是提到我名下的,想挂到朋友的名下可以吗?
????
可以的哦亲
怎么操作具体流程
您提档,但是也是可以挂到朋友名下的呢
您带上这些证件
*#06#获取自己的手机识别码。若丢失之前没记住自己的手机串号,有的厂家在手机外包装盒上会有手机串号。然后报警。拿着自己的手机识别码去找警方。警方可以对手机进行监控,从而找回被盗手机。
我是提的跨市档案
去车管所办理即可哦亲亲
1:车辆行驶证 2:机动车登记证书 3:机动车登记副表(车辆所辖区车管所抽取,带身份证、行驶证、养路费证去抽取) 4:车辆购置附加税证 5:买卖双方身份证、户口簿,如果是外地户口,需要携带暂住证,买方的暂住证需要满一年。
也可以的亲
您去跨市的那的车管所呢