如果识别硬核桃树还是软核桃树

1个回答
摘要 您好,软核桃树树皮发青色,树干比较光滑,叶子比较大,呈椭圆形,有特殊香气
核桃也是长圆形,叶脉较清晰,树干发灰青色树冠较大。软核桃树一般都是人工嫁接改良后的品种。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
如果识别硬核桃树还是软核桃树
亲,请稍等,正在为您查询中
您好,硬核桃树 树皮发灰白色象白杨树的颜色,树干比较光滑,叶子比较小,呈椭圆形,有特殊香气 核桃也是长圆形,叶脉较清晰,树干发灰白色,树冠较小
您好,软核桃树树皮发青色,树干比较光滑,叶子比较大,呈椭圆形,有特殊香气 核桃也是长圆形,叶脉较清晰,树干发灰青色树冠较大。软核桃树一般都是人工嫁接改良后的品种。