英雄联盟fps正常但一下一下的卡顿

1个回答
摘要 亲,如果是感觉屏幕在一帧一帧地播放,应该是掉帧的问题。FPS会在卡顿的时候突然下降。可能是显卡跑热了,或者配置不够高。这种的话可以在设置里面降低画质。
如果是进行了一个操作,但是半天之后才有反应,并没有卡住的感觉。应该是网络的问题。可以检查一下电脑网络接入是否稳定。也有可能是服务器的问题,有时候服务器由于一些原因会出现全体卡顿甚至中断游戏。
咨询记录 · 回答于2022-04-03
英雄联盟fps正常但一下一下的卡顿
亲,如果是感觉屏幕在一帧一帧地播放,应该是掉帧的问题。FPS会在卡顿的时候突然下降。可能是显卡跑热了,或者配置不够高。这种的话可以在设置里面降低画质。如果是进行了一个操作,但是半天之后才有反应,并没有卡住的感觉。应该是网络的问题。可以检查一下电脑网络接入是否稳定。也有可能是服务器的问题,有时候服务器由于一些原因会出现全体卡顿甚至中断游戏。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!