一个男生知道你喜欢他还和你聊天为什么?

1个回答
摘要 首先①这样的做法会使男生获得很大的虚荣心。享受被你喜欢的感觉。②很有可能这个男生也喜欢你。只不过 他没有表明
咨询记录 · 回答于2022-04-15
一个男生知道你喜欢他还和你聊天为什么?
首先①这样的做法会使男生获得很大的虚荣心。享受被你喜欢的感觉。②很有可能这个男生也喜欢你。只不过 他没有表明
其次。人都有虚荣心作怪,他知道你喜欢他,而且你现在还在不断的和他聊天,他会享受这个过程,假设他还没有那么喜欢你,但是他也会去回你的消息。
要不然就是他是喜欢你的,但是因为各种原因他不能和你说,然后你和他聊天,他又不忍心去拒绝你。
所以一个最简单最快捷的办法就是直接问他到底什么意思,如果喜欢你就大大方方在一起,如果不喜欢就不要欲擒故纵,欲拒还迎。
朋友问过,他说不喜欢,但又对我特好
你说我还要不要继续和他联系很折磨人
不喜欢你,但对你特别好,怎么个好法?你俩经常聊天吗那你对他是什么心理?你对他很喜欢吗?你能假装只和他做普通朋友吗?