拉卡拉已提交渠道付款是什么意思

1个回答
摘要 扩展资料:
新型金融服务
征信:考拉征信是由拉卡拉发起,联合国内多家知名上市公司组建的独立第三方信用评估及信用管理机构,是国内仅有的几家同时获得央行许可开展企业征信和筹备开展个人征信业务的征信机构之一 ,专注于职场行为研究、征信级大数据库资源支持的职业雇佣风险解决方案一站式服务平台。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
拉卡拉已提交渠道付款是什么意思
亲亲,您好呢,很荣幸能为您解答问题,我是文曲塘财经研究
请您稍等,正在分析您的问题,马上回复您呢,请稍等一下儿哦~谢谢l哈[][][]
【问一问自定义消息】
您好,意思是已经通过使用拉卡拉支付,可以正常使用了,谢谢
关于拉卡拉,拉卡拉成立于2005年,是国内首批获得央行颁发牌照的第三方支付企业、国内领先的金融科技企业。在第三方支付领域,通过“线上+线下”、“硬件+软件”的形式提供个人支付、商户收单及相关衍生服务。
扩展资料:新型金融服务征信:考拉征信是由拉卡拉发起,联合国内多家知名上市公司组建的独立第三方信用评估及信用管理机构,是国内仅有的几家同时获得央行许可开展企业征信和筹备开展个人征信业务的征信机构之一 ,专注于职场行为研究、征信级大数据库资源支持的职业雇佣风险解决方案一站式服务平台。
【问一问自定义消息】