和田玉且末料带糖帮忙看看好不好?值不值得这个价

1个回答
摘要 亲,您好~:和田玉且末料糖玉比较好。且末糖玉是糖玉中的优质品种,糖色比较好偏红,细度与油润度都很不错。且末糖料的糖白部分界线分明,糖白分色清晰干净,没有色调的渐变过渡,颜色截然分开,料质细腻油润光泽,糖色深邃饱和度高。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-30
和田玉且末料带糖帮忙看看好不好?值不值得这个价
您好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦~!
帮忙看看这个料子好不好?三千块买的值不值得。
亲,您好~:和田玉且末料糖玉比较好。且末糖玉是糖玉中的优质品种,糖色比较好偏红,细度与油润度都很不错。且末糖料的糖白部分界线分明,糖白分色清晰干净,没有色调的渐变过渡,颜色截然分开,料质细腻油润光泽,糖色深邃饱和度高。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!
那值不值得这个钱,市场上大概多少
三千块还是不值得购买的,价值一千到两千元左右。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!