小学升初中报名了,可以取消吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解决问题。小学升初中报名了,是可以取消的。
但是在网上不能取消。要取消,要到所在区的教育部门服务窗口办理。
升学网上报名方法:
1、打开招生考试信息网的官方网站。
2、在官方网站中点击初中学校招生网上报名。
3、选择首次报名,注册学生信息(信息准确)。
4、选择学校填报志愿(选择志愿时,需要提前了解自己是否是区域划分初中)。
5、最后提交信息就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
小学升初中报名了,可以取消吗
亲您好,您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~!
亲亲您好,很高兴为您解决问题。小学升初中报名了,是可以取消的。但是在网上不能取消。要取消,要到所在区的教育部门服务窗口办理。升学网上报名方法:1、打开招生考试信息网的官方网站。2、在官方网站中点击初中学校招生网上报名。3、选择首次报名,注册学生信息(信息准确)。4、选择学校填报志愿(选择志愿时,需要提前了解自己是否是区域划分初中)。5、最后提交信息就可以了。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~最后再次祝您身体健康,心情愉快!~