一个人喝多了,才会找你,对你说喜欢和在一起,,第二天啥也记不得平时也不和聊天,发信息给他,发了才回一两句,

1个回答
摘要 您好,我觉得这个男人还是挺在乎你的。您说您在喝酒,他立马就过来找你了。但是看到你喝多了靠在别的男人身上,对于一个在乎你的男人来说,真的是非常的生气,非常的伤心的。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
一个人喝多了,才会找你,对你说喜欢和在一起,,第二天啥也记不得平时也不和聊天,发信息给他,发了才回一两句,
就是有一次我发信息给他没有回,后来他回,我说我在喝酒喝醉,他回来看见我和别人在喝酒,靠在别的男生肩上,他看看了我,就走了后来我发信息给他说我喝多了,叫他来接我,他说了一句话,不要停下来,往死里喝,没有来接我,这几天就没有理我,他就和别的女孩走很近,像情侣,不看我了,也不和我说话了
您好,我觉得这个男人还是挺在乎你的。您说您在喝酒,他立马就过来找你了。但是看到你喝多了靠在别的男人身上,对于一个在乎你的男人来说,真的是非常的生气,非常的伤心的。
没有吧人家不喜欢我
不是男女朋友,之前他还会送我回来,但是今天晚一起下去小店坐了一下,别人叫他去喝酒,他去了,回来了,我还坐小店坐,三个人同一个厂上班一起坐那里,他直接走了,像当作没有看到的
您在发信息叫他来接你,他那样跟你说话,就是在跟你生气在吃醋,你跟别的男人喝酒喝多了都靠在别人身上了,你说他看到后怎么会不生气呢。你对他来说应该已经寒心了,真的确实挺伤他的心的。如果他不喜欢你,你告诉他你喝多了,他肯定不会过来的。
人家从五月八号看见了,开始和我很少聊天了,也不怎么找我了
那就说明以前真的是喜欢你的,但是通过那件事情以后对你失望了,伤心了。所以就会出现现在这种状况,不怎么找你了。
意思是现在不喜欢我了
因为现在被你伤过一次了,对你有所失望了。喜欢应该还是藏在心底的喜欢。
那我是不是要放弃了
你要不要放弃,主要看您是否喜欢他,在乎他。如果喜欢,在乎的话,你就主动去找他,向他解释清楚。如果不在乎,那也就没有必要再去过问了。