不会和男朋友的妹妹相处

1个回答
摘要 小孩子就要用对付小孩子的方法,亲可以了解她喜欢什么,经常给她买一些她喜欢的零食或者小玩具。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
不会和男朋友的妹妹相处
他妹妹是小学4年级和我年龄差太大了,我这个人也不会看孩子,他妹妹也很淘气会把家弄乱最后还得我收拾,一起玩游戏的时候比如碰坏了什么东西他妹妹都会说是我弄坏的我不陪她她还掐我
他的妹妹很不好相处吗?这让亲的心里非常苦恼吧?
是的!然后我这个人脾气也不好,忍了很多和我对象讲过这些事情我对象也教育了他妹妹但是还是改变不了什么
小孩子就要用对付小孩子的方法,亲可以了解她喜欢什么,经常给她买一些她喜欢的零食或者小玩具。
她喜欢我们陪她玩但是我不会带孩子就想自己玩手机她哥哥也上班
看来男朋友还是非常爱你的,很顾及你的感受
亲,没有有工作吗?减少和她妹妹的接触时间也不会有这么烦哦。