在异地交的医保,,后来户口也转过来了,还算异地医疗吗

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答! 在异地交的医保,,后来户口也转过来了,还算异地医疗吗。您好, 在异地交的医保,,后来户口也转过来了,还算异地医疗不过迁移后,属于异地报销,比例会稍低,但你是本地户口的话,一般都是按本地户口的人员条件报销的
咨询记录 · 回答于2022-08-02
在异地交的医保,,后来户口也转过来了,还算异地医疗吗
您好!很高兴为您解答! 在异地交的医保,,后来户口也转过来了,还算异地医疗吗。您好, 在异地交的医保,,后来户口也转过来了,还算异地医疗不过迁移后,属于异地报销,比例会稍低,但你是本地户口的话,一般都是按本地户口的人员条件报销的
医保指社会医疗保险。社会医疗保险是国家和社会根据一定的法律法规,为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。基本医疗保险基金由统筹基金和个人账户构成。职工个人缴纳的基本医疗保险费全部计入个人账户;用人单位缴纳的基本医疗保险费分为两部分,一部分划入个人账户,一部分用于建立统筹基金。