职高退学了还可以重新上学吗?

1个回答
摘要 您好,对于您的问题【职高退学了还可以重新上学吗?】这个问题为您做出如下解答:可以的。法律分析:职业高中退学是可以再读书的。另外,中考准考证和成绩单只在当年有用,如果过期,得把学籍户口档案重新签入中学,相当说要复读一年初三。职高可以升职专再转大专再专升本,过程麻烦了点。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
职高退学了还可以重新上学吗?
您好,对于您的问题【职高退学了还可以重新上学吗?】这个问题为您做出如下解答:可以的。法律分析:职业高中退学是可以再读书的。另外,中考准考证和成绩单只在当年有用,如果过期,得把学籍户口档案重新签入中学,相当说要复读一年初三。职高可以升职专再转大专再专升本,过程麻烦了点。
法律依据:《中华人民共和国教育法》 第九条 中华人民共和国公民有受教育的权利和义务。公民不分民族、种族、性别、职业、财产状况、宗教信仰等,依法享有平等的受教育机会。