每天适当吃点腊肠长期会不会对身体有什么危害?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答:每天适当吃点腊肠长期会不会对身体有:致癌的危害,对肠胃也是不好的。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
每天适当吃点腊肠长期会不会对身体有什么危害?
亲您好,很高兴为您解答:每天适当吃点腊肠长期会不会对身体有:致癌的危害,对肠胃也是不好的。
那这样呢,今天吃点辣肠,明天换牛肉或者别的肉,这样可以吧。
1.可以一个星期吃1吨,因为腊肠是腌制品,含盐量多。2经常多新鲜的蔬菜哦塞塞塞塞
可以的亲
最好是自己的腊肠,市场的腊肠,不知道具体多久了,也不知道用的肉是否健康哦
我都是中午吃肉,晚上吃面食或者素菜,腊肠隔一天吃一次这样可以吧
天天吃不好对吧
最好三五天一次哦
天天吃肠胃受不了呢