学校要求穿汉服好不好

1个回答
摘要
因为能够让校园生活变得更加的丰富,而且能够弘扬这种文化 在校园里面穿汉服是个人的自由,如果你穿得好看,并且尊重汉服是可以的。 在校园里穿汉服挺好。
咨询记录 · 回答于2021-12-10
学校要求穿汉服好不好
好因为能够让校园生活变得更加的丰富,而且能够弘扬这种文化 在校园里面穿汉服是个人的自由,如果你穿得好看,并且尊重汉服是可以的。 在校园里穿汉服挺好。
亲,如果我的回答对您有所帮助的话,可以给我一个赞,如果还有问题,可以继续向我提问,祝您生活愉快!谢谢啦~
学校现在让我们穿汉服一个男女都穿
可以呀
有了汉服感觉让男生穿裙子的机会
就是跑跑跳跳的不方便
其实我觉得在校园里面穿汉服是挺好的,因为能够让校园生活变得更加的丰富,而且能够弘扬这种文化
我们班的人让我们穿穿女装汉服
不是有男装吗
有,女生想要我们穿,学校领导还没反对
是有什么活动吗
没有,广州中山一中,,我们现在成网红了
每天都要穿?
现在穿着
你好,一般不涉及到违法的
不穿不可以?