1962年农历6月6日午时出生男,一生中有几次婚始?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-02
1962年农历6月6日午时出生男,一生中有几次婚始?
62年属虎的有几次婚姻1962年的属虎人这一生的感情运势并不是很好,主要是因为太过于霸道强势,导致与另一半相处的时候,容易产生过多的矛盾。属虎人缺乏共情能力,也没有包容心,对于很多事情,只考虑自己的感受,不懂得顾及对方。虽然平时很努力,在事业上会取得不错的发展,也会给家人一个良好的物质生活,但是由于不够体贴,也不懂得与对方分享自己心中的困惑和秘密,所以导致与爱人之间的关系比较淡漠生疏。在这种情况下,就很容易引发一些家庭危机,甚至还会导致第三者介入。虽然1962年的属虎人很渴望自己的婚姻能够走到最后,但是却抵不过现实的诱惑和压力,很难与伴侣携手共度余生,出现婚变的概率非常高。所以1962年的属虎人这一生当中,感情发展极其不稳定,如果不好好经营,依然我行我素,不懂得改变自己性格的话,可能会拥有两段甚至三段婚姻。
已赞过