奇瑞qq遥控器怎样解除防盗

1个回答
摘要 一、打开奇瑞QQ6驾驶员这边的车门。
二、踩下奇瑞QQ6的刹车踏板,用来准备启动发动机。
三、按下奇瑞QQ6的一键启动键。
四、奇瑞QQ6的仪表灯全部亮起,证明发动机启动。
五、按住奇瑞QQ6驾驶员车门的锁门键不松开10秒以上,即可解除奇瑞QQ6的原防盗器。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
奇瑞qq遥控器怎样解除防盗
# 奇瑞QQ6启动步骤 ## 1. 打开奇瑞QQ6驾驶员这边的车门 - 打开车门,进入车内。 ## 2. 踩下奇瑞QQ6的刹车踏板,用来准备启动发动机 - 用脚踩下刹车踏板。 ## 3. 按下奇瑞QQ6的一键启动键 - 用手指按下启动键。 ## 4. 奇瑞QQ6的仪表灯全部亮起,证明发动机启动 - 检查仪表灯是否全部亮起。 ## 5. 按住奇瑞QQ6驾驶员车门的锁门键不松开10秒以上,即可解除奇瑞QQ6的原防盗器 - 用手指按住锁门键,持续10秒以上。
如果没有建议维修店让他们拆掉汽车报警控制器
亲亲望您满意哈祝您生活愉快顺风顺水