1979年农历2月初5子时出生的人的五行缺什么?

1个回答
摘要 生辰八字命盘
八字五行:土土 火木 土火 木水
五行纳音:天上火 炉中火 大林木 海中金
八字五行个数:0个金,2个木,1个水,2个火,3个土
五行旺衰:本命属羊,天上火命。五行【土旺缺金】;日主天干为【土】,生于【春季】。
同类异类:同类土火;异类木水金
四季用神参考:日主天干土,生于春季,喜有土、火,最忌没有土、金
穷通宝鉴调候用神参考:巳土生于寅月,取丙解寒,忌见壬水,如水多,须以土为佐。土多用甲,甲多用庚。
咨询记录 · 回答于2022-02-06
1979年农历2月初5子时出生的人的五行缺什么?
您好!很高兴您选择使用百度问一问咨询项目!首先感谢您对百度平台的信任与支持! 根据您所提出来的疑问,平台这边将会为您匹配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答哟!
本命属羊,天上火命。五行【土旺缺金】
生辰八字命盘八字五行:土土 火木 土火 木水五行纳音:天上火 炉中火 大林木 海中金八字五行个数:0个金,2个木,1个水,2个火,3个土五行旺衰:本命属羊,天上火命。五行【土旺缺金】;日主天干为【土】,生于【春季】。同类异类:同类土火;异类木水金四季用神参考:日主天干土,生于春季,喜有土、火,最忌没有土、金穷通宝鉴调候用神参考:巳土生于寅月,取丙解寒,忌见壬水,如水多,须以土为佐。土多用甲,甲多用庚。
缘主,若您想要询问了解更多运势详情请您升级服务小道这边给您开盘起卦详细推算!福源阁兔儿师傅若您暂无其他疑问,劳烦请您结束咨询订单,并对于兔儿师傅的解答服务给予评价。 愿您得以解惑!劳烦您请给予赞哟!您的赞将有助兔儿师傅帮助都多的人答疑解惑哟,您也将会有一份阴德积攒哟!无量寿佛 感谢您的支持!祝您好运连连,身心健康,财源广进!