平板内屏坏了如何修复

1个回答
摘要 您好,平板内屏坏了可以这么修复哦:
1、咨询厂家售后技术,问下换块屏幕多少钱,要是觉得值就换吧。
2、要是屏幕摔得不是很严重,就用屏幕修复济修复一下。修复时要用柔软的布向同一方向轻轻地运动,不要用力太大。
3、如果自己有电路基础也可以自己买块屏换上。
4、实在没办法了要决定更换新的平板电脑,也可以更换个同样型号的平板,这个旧的就留着做配件吧,要保存好了。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
平板内屏坏了如何修复
您好,平板内屏坏了可以这么修复哦:1、咨询厂家售后技术,问下换块屏幕多少钱,要是觉得值就换吧。2、要是屏幕摔得不是很严重,就用屏幕修复济修复一下。修复时要用柔软的布向同一方向轻轻地运动,不要用力太大。3、如果自己有电路基础也可以自己买块屏换上。4、实在没办法了要决定更换新的平板电脑,也可以更换个同样型号的平板,这个旧的就留着做配件吧,要保存好了。
自己没有换屏基础还是找售后吧,不然弄坏其他原件也不好
自己如何修复
自己会修的话可以上网搜一下自己平板型号的屏幕
屏幕有内屏和外屏之分,内屏是显示屏,外屏是触摸屏,内屏与外屏合在一起称为“总成”,如果内屏与外屏没有同时坏掉,那您就不需要购买总成,因为内屏与外屏之间是可以分开的。普屏一般太约在500左右,原装屏一般在800左右。
自己不是专业人员就算买了也是修不了的
不客气哦,希望可以帮到你
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!